GIO超透氣排汗床墊共分為M號、L號兩種尺寸。 M號床墊約長120cm x寬60cm x厚16mm,適合中床尺寸的嬰兒床使用。 L號床墊約長120cm寬90cmx厚16mm,寶寶很會翻身時,可以放在大人床上使用,或是放在嬰兒床上時,床墊兩側較寬,可以稍微摺起靠在床欄上,也可以當作床圍,避免寶寶翻身時撞到床欄喔!


GIO智慧二合一床墊共分為M號、XM號、L號三種尺寸。
M號床墊約長120cm x寬60cm x厚20mm,適合中床尺寸的嬰兒床使用。
XM號床墊約長120cm x寬70cm x厚20mm,適合大床尺寸的嬰兒床使用。
L號床墊約長120cm寬90cmx厚20mm,寶寶很會翻身時,可以放在大人床上使用,或是放在嬰兒床上時,床墊兩側較寬,可以稍微摺起靠在床欄上,也可以當作床圍,避免寶寶翻身時撞到床欄喔!

A型與B型涼爽墊的大小尺寸相同,唯一差別在於底部的造型。
A型(褲型)可適用於各式推車、汽座。
B型(裙型)不適用於單桿型推車、Stokke、Quinny Moodd、Maxi Cosi汽座與成長型汽座。而其他品牌推車、汽座皆可使用。

GIO Pillow 的圓心大小和頸部高度皆經過多年的經驗,累積算出的科學資料, 選擇時請以寶寶的頭圍為依據:
S號:適用頭圍小於41公分的寶寶,大約0~6個月的寶寶。
M號:適用頭圍超過41公分,大約4個月到2歲。
L號:適用2歲到8歲小朋友。

媽咪您好,頭圍超過41CM,適用M號枕,因寶寶月齡較小,剛使用時若感覺枕頭偏高,可在寶寶身體下方以被子墊高,使用一陣子後,枕高會逐漸降低,屆時再將被子拿掉直接使用即可。

排汗床墊是將排汗網布跟床墊縫在一起,清洗時整體下水清洗。
智慧二合一有機棉床墊是床墊跟床套可以拆開清洗。排汗床墊是單面的透氣排汗布面,而二合一床套背面多了天然有機棉布,夏天可使用正面的透氣排汗網布,冬天可以翻個面使用有機棉布,保暖又舒適喔!

GIO床墊採用3D立體纖維材質,具有良好的支撐度與彈性,使用時將床墊直接放在嬰兒床上即可,除了魚骨型床架,一般的嬰兒床不需額外加墊泡棉或乳膠墊在下面喔!

建議媽咪從眉心平行圍一圈測量,(沒有布尺的話,用長線測一下,再量線的長度) ,頭圍小於41公分請選擇S號,大於41公分,請選擇M號。