GIO智慧二合一床墊共分為M號、XM號、L號三種尺寸。
M號床墊約長120cm x寬60cm x厚20mm,適合中床尺寸的嬰兒床使用。
XM號床墊約長120cm x寬70cm x厚20mm,適合大床尺寸的嬰兒床使用。
L號床墊約長120cm寬90cmx厚20mm,寶寶很會翻身時,可以放在大人床上使用,或是放在嬰兒床上時,床墊兩側較寬,可以稍微摺起靠在床欄上,也可以當作床圍,避免寶寶翻身時撞到床欄喔!

排汗床墊是將排汗網布跟床墊縫在一起,清洗時整體下水清洗。
智慧二合一有機棉床墊是床墊跟床套可以拆開清洗。排汗床墊是單面的透氣排汗布面,而二合一床套背面多了天然有機棉布,夏天可使用正面的透氣排汗網布,冬天可以翻個面使用有機棉布,保暖又舒適喔!

排汗床墊本身就有一層排汗網布,再使用床套就會有兩層排汗網布,透氣度不像直接使用排汗床墊這麼好喔,建議床套使用在二合一床墊會比較好喔!

智慧二合一有機棉床墊是床墊跟床套可以拆開清洗,床墊的洗滌方法建議以手洗為主喔~沖洗乾淨甩乾後,再置於陰涼處晾乾,或是用洗衣機單獨脫水後再晾乾。
可以洗衣機柔洗 (溫和洗程),並且單獨洗滌,但是不建議常常機洗喔,容易減短床墊的使用壽命!
床套,請拉上拉鍊,裝入洗衣袋用洗衣機清洗。