GIO Pillow

GIO Pillow Taiwan 品牌起源

韓國GIO當初設計這款枕頭的初衷,主要有兩個,過去在韓國,嬰兒因睡姿而猝死的比例是每年上升,而許多是因為父母給孩子趴睡所造成。另一個原因是,韓國原廠本是一家頭型矯正公司,看到許多顧客因寶寶頭型歪斜來尋求協助,必須給寶寶長時間戴頭盔來矯正頭型,因而研發了這款枕頭,並率先採用高透氣度的3D立體纖維材質枕心,希望透過預防的方式來盡量避免嚴重扁頭問題。出發點,是希望提醒父母們不要給寶寶趴睡,建議以仰睡的方式,透過透氣的枕頭輔助,來為預防寶寶的扁頭症候群(Flat Head Syndrome)盡一分心力。


一直以來,GIO專注於製作健康安全的產品,對嬰幼兒來說,保持呼吸的順暢非常重要,極小的壓力就會造成嬰幼兒呼吸困難,GIO PILLOW在材質方面進行改良,開發名為Air-Mesh的新材料,這是一種可以從根本上預防嬰幼兒窒息的功能性枕頭,而衛生也是GIO特別強調的一環,GIO通過自律安全確認申報認證,獲得韓國服裝實驗研究院(KATRI)的KC安全認可、日本紡織檢測協會等等多項國際認證,產品驅螨數值高達98.2%。

GIO在設計與材質選擇上,都不斷致力於提高產品成效與寶寶的安全而努力。 在材質上,率先採用3D立體纖維材質,2018在英國通過了從預防窒息角度上,所要求的BS4578-1970透氣性測試。在功能上,透過分析寶寶頭圍與弧度等資料,提供分齡分尺寸的設計,希望能為寶寶降低扁頭發生機率的同時,也能將窒息的風險降到最低。

2011年甫於韓國上市,靠著媽媽們的口碑成為熱銷排行商品,並在2012年韓國嬰幼兒枕頭商品類別,獲得最佳創新技術產品、消費者票選最愛品牌大賞

GIO Pillow Taiwan
2013年秋天,在韓國朋友的推薦下,認識了GIO Pillow,特別由韓國購入親自給自己的寶寶、也讓身邊的好友試用。使用數月後,GIO Pillow獲得親友一致好評,不論是透氣性、舒適性,以及新生兒的頭型維護,都顯著地優於市面一般的嬰兒枕頭。
「蜜比有限公司」總代理GIO Pillow ,引進台灣後,憑藉著顧客們的口碑與推薦,成為媽媽們心目中嬰兒防扁頭枕的首選品牌,輕鬆讓寶寶睡出漂亮頭型,也創造極高的顧客回購。
2014年 韓國GIO公司,採用獨家3D立體蜂巢材質,推出新品 「GIO超透氣推車/汽座涼爽墊」與「GIO超透氣排汗床墊」,以其獨特的透氣、排汗、舒適機能,擄獲孕媽咪的心。
2017年 「智慧二合一有機棉超透氣嬰兒床墊」打破市售一般嬰兒床的限制,結合創新材質與雙面設計專利,提升寶寶舒適的睡眠環境。
2018年 春季引進涼爽墊升級版「GIO豪華款推車墊」和嬰兒被毯「GIO敏兒膠原蛋白毯」,一推出便深受顧客廣大好評

未來GIO Pillow也將持續創新,致力為大家提供更加優質、貼心的嬰兒用品,不僅讓寶寶舒適、更讓媽媽安心!寶寶的健康與安全是我們的首要考量,一歲以下的幼齡嬰兒更需要父母100%的悉心照顧,在使用本產品時,仍需要父母在旁陪伴與照護,來一同守護寶寶的健康成長。


  相關標籤