訂單修改

|修改訂單|
訂單送出後,即無法修改訂單內容,如需修改,您可由「登入」登入會員帳號,先取消訂單,再重新下單。
登入 >> 訂單查詢 >>取消訂單,該筆訂單即完成取消訂單。

|取消訂單|
訂單狀態若為「未確認」,您可由「登入」登入會員帳號,自行取消訂單,
登入 >> 訂單查詢 >>訂單狀態 「未確認」>>取消訂單,該筆訂單即完成取消訂單。

訂單狀態若為「已確認」,但仍需取消訂單,請參考 退貨流程

※ 訂單取消後即無法復原。
※ 提醒您,若您取消訂單後重新訂購,商品庫存請依當時頁面為主!


  相關標籤