Hans Pumpkin|超薄透氣.Hanʼs Pumpkin二層紗防踢背心(0-5歲可用)

夏天到了,龍哥除了把所有冬被都收起來之外,也把祕密地安撫大毯改成小條安撫巾。 不然,每次都汗流浹背地睡到哭醒、大吵大鬧,同時也把妹妹給弄醒... 這樣是想讓媽媽忙到瘋掉逆?

 

 

---

龍哥現在對於很會踢被子、很愛變換姿勢睡覺的秘密依然一籌莫展。

 

蓋被子呢~

秘密喜歡把頭鑽進一堆被子裡、或是包住整顆頭睡覺。

但是,當熱了、爆汗之後,不是熱醒大哭、就是整頭汗滾去旁邊給冷氣吹,然後感冒th1218127121sl9.jpg

 

不蓋被子呢~

最近溫差很大是關鍵。天氣常常忽冷忽熱,或是到了半夜又突然降溫、殺得父母措手不及。

 

而且天氣越來越熱,最近冷氣也忍不住地開了。

 

只是,孩子在剛睡覺的前三個小時體溫是高的,所以龍哥冷氣會在前三個小時定溫,自己要睡的時候會再轉成舒眠模式。 只是,也由於小孩的體溫會太高,如果風向固定吹牆壁的話小孩會太熱而熱醒。除非把冷氣溫度調得比較低。 比起溫度調降,龍哥反而是選擇將風量調小、風向自由擺動。

但是,這樣小孩又容易肚子吹到風  th1218127130on5.jpg

---

龍哥一直都不知道該怎麼辦,也困擾很久了。試了好幾種方法,最後龍哥乾脆就擺爛了(欸)

 

之前合作過的小編來邀稿龍哥,說他們最近新代理了一款韓國知名嬰幼兒品牌「Hanʼs Pumpkin」 「Hanʼs Pumpkin」是韓國知名的防踢被品牌。而且他們將防踢被從冬天到夏天的各季節款式都設計地十分齊全。也是因為專攻防踢被的區塊,才特別設計出多數人忽略、卻十分需要的夏季防踢被! 除了有很多可愛的設計師設計圖案之外,而且材質全是韓國製,品質跟用料非常的好。

 

龍哥一直都不知道,原來防踢被還有做夏季款的!!!

 

因為龍哥家只有冬天毛茸茸款式的防踢被,再不然就是日本品牌的六層紗防踢被。 但這些對於小孩來說,真的都太熱了。

 

但偏偏夏天晚上會開冷氣,秘密跟髮髮睡姿又差、常常露出一截肚子出來。 尤其是已經滿兩歲的秘密,已經沒有更大尺寸的尺寸、可以讓他繼續穿連身包屁衣來護住肚子。 老嬰也漸漸有自己的想法跟行動力,不肯穿高腰褲就是不肯。每次睡一睡下半身的高腰防蚊褲就是鬧失蹤,然後隔天早上又全身冷到哭醒th1218127137zt1.jpg

 

 

重點是,他們的防踢被是採寬鬆尺寸設計。可以讓寶寶從0歲用到5歲,CP值非常的高。

 

 

嫩嬰髮髮還小,才七個多月。腳不夠長,可以當小睡袋使用。

 

兩歲兩個月的老嬰秘密則是可以當睡袍使用,一路用到五歲也可以!

 

尤其是防踢被的背後有「透氣網孔」的貼心獨特設計。 讓寶寶在睡覺時,容易流汗的背部可以避免長汗疹,或是被汗浸紅了皮膚。

 

 

網格十分透明與透氣,連寶寶穿什麼花紋的底衣也可以很清楚看見。  DSC01241.JPG

 

 

他們的防踢被,左側是縫住的、而右側是開扣式的。

 IMG_4082.JPG 

 

開扣一路從側面延伸到肩部。而且採三個壓扣設計,YKK的好品質讓祕密不會一扯就開。     (秘密之所以無法再穿包屁衣的很大一個原因,就是他已經可以自行暴力扯開所有包屁衣的壓扣了th1218127127hg6.jpg

 

二層紗的材質非常柔軟,而且整件的防踢背心的質感真的很不賴。   

 

 

二層紗,一層就是印上花紋的外層、另一層是接觸肌膚的無花紋紗質。    

 

 

紗質十分柔軟,不刺激也不扎皮膚。而且縫邊他們也毫不馬虎,用純綿細緻滾邊包住、不讓紗質衣物輕易虛邊。

  

 

最讓龍哥滿意的,是他們下緣還貼心地設計了一個鈕扣、而非壓扣!!

 

著重工具使用的日本蒙式教育裡有提到。 衣物上,幼兒最容易學會的技巧是「扯開壓扣」>「拉拉鍊」>最後才是「用手指扣上+解開鈕扣」 在我們家,的確秘密第一個破解的就是壓扣。只要不夠緊的壓扣很容易就會被秘密破解、然後在冷死人的冬夜裡把衣服整件脫光th1218127130on5.jpg 今年冬天學會的是把外套的拉鍊拉下、把外套脫掉、扔在地上。 而秘密目前在他還不會講人話的階段,他還沒有征服「鈕扣」的階段啊啊啊啊啊(阿木感覺開心)

 

這個鈕扣很重要。除了預防小孩金蟬脫殼、一鼓作氣在晚上時把衣服脫光光之外。 還可以讓好動的嫩嬰+老嬰怎麼亂動,都不會讓防踢被掀到肚子上方、讓肚子著涼。   IMG_3924.JPG  而且,「Hanʼs Pumpkin」的防踢背心設計的柔軟度高、寬鬆尺寸讓孩子在翻身時不會手腳卡卡、不開心而醒來。

給予寶寶的靈活度,高到連老嬰醒著的時候,都可以自由地爬嬰兒床...

   (你給我住手!!!)

 

或是,爬圍欄  DSC01271.JPG

 

 

研究床與牆壁的縫隙  DSC01423.JPG

 

 

或是,翻跟斗   IMG_3938.JPG

 

 

三秒內又從圍欄另一側、衝來這一側跟媽媽撒嬌  DSC01318.JPG

 

嫩嬰的髮髮七個月,體溫高的她穿起來也很舒適。   

 

也因為有下緣的扣子,讓衣服不會一路掀上來、蓋住嫩嬰的口鼻。

 

---

看他們可以在炎熱的夏天與冷氣房間舒服地睡著

 

 

龍哥私心非常喜歡他們的防踢背心

又到了最歡樂(誤)的真心話心得時間!

龍哥很賭爛當個拿了錢就得說謊話的部落客,所以... 

 

 

 

以下,都是拎杯不怕死的真心話。 103103103103103103103103103 067Han ʼ s Pumpkin超透氣二層紗防踢背心  025029   

 

去年夏天,秘密還一歲多的時候龍哥就試圖找看看薄款的防踢被。 阿恩勾,市面上的防踢被或防踢背心,大多都是為了冬天而設計的。殊不知台灣天氣潮溼、夏天又長,夏季的防踢背心其實需求性很高。

 

在接觸到這款防踢被之前,龍哥不是沒想過辦法。

 

【夏季肚圍】

只要秘密跟髮髮把腳往上抬,肚圍就容易捲上來、全部卡在肚子上。

秘密會因為躺著睡覺時、腰部隆起一圈很不舒服,就很不爽地自己脫掉。

但是還是小嫩嬰的髮髮沒有那麼足夠的行動能力,只能被肚圍給勒紅了肚子、或是不舒服地哭嚷。

 

 

【多層紗or純棉防踢背心】

這類型的款式龍哥很久之前就購入了。但,這件太厚、秘密常常穿到滿頭大汗,真的不適合台灣的夏天。

 

---

龍哥替秘密跟髮髮一人拆兩件替換。

因為防踢背心真的很輕盈很舒服,秘密常常還穿著就跑去客廳或遊戲室玩。

像這段影片:

 

 

龍哥不得不稱讚他們設計的「背部排汗網孔」     

 

「背部排汗網孔」 讓習慣朝上躺睡的嫩嬰背部不流汗、不悶熱。

 

但,也可以同時讓喜歡趴睡的秘密反過來穿、在胸口處排汗透氣。 即使與他們當初設計的使用方向不同,但是使用上也不會卡卡不方便。真的是好貼心啊!!!  

 

而且,紗質物品會越洗越軟這件事。龍哥一直以為只是銷售時的促銷說法XDDDD

(畢竟自己也是要先掏荷包買回去才知道銷售人員是說真的還是假的。就算是假的,我們也北妻地買了(欸)

 

龍哥刻意留了一件在很晚的時候才拆,就是為了比較已經被衣物潔癖的龍哥洗好幾次的二層紗背心的柔軟度。

 

龍哥將兩條二層紗背心從中間拉起、捲到最極限後放開。 左邊「黃色歡樂小貓咪」款的防踢背心已經被龍哥洗了無數次,柔軟度已經非常貼合寶寶的肌膚了。 而右邊的「紫色歡聚時刻」是龍哥拍比較照片當下才剛開箱的。 

 

 

雖然紗質比起其他物品算是柔軟的了,但紗質越洗越軟原來不只是傳說啊!!

 

 

龍哥非常非常喜歡 HanʼsPumpkin的「超透氣排汗防踢背心 」 在冷氣房睡覺時很實用。龍哥甚至會讓祕密單穿二層紗背心,在遊戲室或客廳這種沒冷氣的環境裡玩(對龍哥家只有主臥有冷氣th1218127123ly5.jpg

 

而且,龍哥前面提到的「單側+肩部壓扣」的設計真的很棒!!  

 

 

 

 

因為有時候嫩嬰睡著了,但怕冷的老北會偷偷把冷氣調高、甚至把冷氣關掉(根本豬隊友) 或是台灣的春天秋天一天內的氣溫起伏有點高的時候,龍哥睡前會讓孩子穿上薄長袖睡覺。卻常常出現過了半夜,明明該降溫的天氣卻一路一直熱起來的狀況。   

 

而體溫高的嫩嬰開始冒汗的時候,龍哥就會安靜扯開壓扣、讓嫩嬰不用起身、舉手萬歲,在嫩嬰完全不用被吵醒的狀態下,就可以翻滾她的身體、把防踢背心輕鬆脫下。 

 

一打二的媽媽,真的不會想要把其中一隻孩子給弄醒。 因為育兒系統裡,是買一送一的。醒一隻哭鬧、另一隻也一定會起床湊熱鬧。

 

可以翻翻嫩嬰或老嬰,就可以把過多的衣物脫下~  

這設計真的造福太多媽媽了!!!

 

103 103 103 103 103 103 103 103

 超薄透氣.Hanʼs Pumpkin二層紗防踢背心.相關資訊!    


  相關標籤